腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

2010年12月23日19:12腾讯娱乐[微博]mac我要评论(0)
字号:T|T

孤独人的节日:《废柴联盟》

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

孤独的孩子Abed

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

机器人Brita

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

恶作剧娃娃Jeff

对于趴在电脑前一个人边吃饭边看美剧的广大宅男宅女来说,在外面热闹节日气氛的衬托下,自己幽幽生活的寂寞对比真是与NBC的圣诞特集剧不谋而合了。

《废柴联盟》(Community) 今年的圣诞特集非常特别,运用泥塑动画的模式来呈现。主角Abed本就是个想象力丰富的怪异家伙,作为传统穆斯林老爹养育下的阿拉伯裔青年却深受美国流行文化影响。而这种动画模式把Abed对圣诞的想象直观地呈现给观众,让人看到外表平静的他在节日来临之际,因为母亲与父亲分开另组家庭后内心深深的失落感。

没有了母亲的圣诞节依然是圣诞节,只不过Abed现在身边的“家人”换成了Greendale这群同学。无论平时Jeff说话多尖酸刻薄,Shirley整天把上帝挂嘴边是多么无聊,Britta热爱装B是多么烦人,或许正是这群人的各式各样才能组成一个如此丰富多彩的家。

各主角的泥塑动画形象在特点抓取上也做得非常到位:Jeff的箱中弹簧玩偶、Britta的机器人、Anne的芭蕾舞女孩、大雪纷飞中的火车、以雪人形象出来的陈老师等等,让人有种在看经典动画的错觉。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息