腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

2010年12月23日19:12腾讯娱乐[微博]mac我要评论(0)
字号:T|T

疯狂成性过节日:《我为喜剧狂》

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

逃避圣诞的Lemon

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

孤独的Jack

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

忘记自己的Tracy

《我为喜剧狂》(30 Rock)剧集与主角一样,都绝对的矛盾体。无论大小节日Liz Lemon都会大肆宣扬商家的不轨阴谋,与此同时剧组却又准时奉上别具一格的节日特集。

当然,这部以冷笑话反语讽刺为特色的剧集是不会大打温情牌的。女主角Liz是个非典型装B人,正如她自己所言就是个“Judgmental Bitch”(毒舌妇),因此自然不会去迎合圣诞这种有着和谐“假象”气氛的节日;而作为剩女,避免提及“家庭”更是在潜意识中挥之不去。至于男主角Jack,这个共和党的忠实拥趸,家中的彪悍老妈亦是不会令他对团圆节日过多上心。不过每一年,无论二位是多么想不流于俗套,却依旧在少许温馨更多欢乐的气氛中度过自己的圣诞节。

今年该剧的圣诞特集为“圣诞攻击区”(Christmas Attack Zone),曾经拿过艾美最佳客串奖的Jack老妈再度出场;Jack那不对调的亲爹Milton以及怀孕的女友Avery也都是必不可少的一部分。至于本想过个太平圣诞的Liz,却误入了Jack家的节日晚宴。虽然过程令人崩溃,但结局依然美好。Jack欣喜地受到父母同一战线责骂的“待遇”;Avery被打动到要将女儿以婆婆的名字命名;而Liz小姐则踏上了回家的归途,无论家中的大餐是多么怪异与无聊,在那里才算是过上真正的圣诞。

值得一提的是Jack和Avery的经典语句:“‘节日快乐’是恐怖分子说的,‘圣诞快乐’才是我们的祝福。”

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息