腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

2010年12月23日19:12腾讯娱乐[微博]mac我要评论(0)
字号:T|T

各种怪气氛的节日:《办公室》

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

圣诞老公公Michael

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

Angela的圣诞笑容

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

办公室里的圣诞派对

也许是因为老大Michael Scott实在是个长不大的孩子,《办公室》(The Office)每年的圣诞特集也是必不可少。今年办公室里的圣诞派对一如既往地冷开场热结束。Michael因为Holly的到来把原本普通的派对搞得异常华丽,乐手、丰盛的美食,还有一棵真正的圣诞树,而这些迎来的却是Holly与男友的甜蜜出席。对于内心本就寂寞的Michael来说,在这种本该幸福的节日里发现自己不过是一厢情愿,他的落寞可想而知。

圣诞节是个令所有商家都打鸡血的节日,互赠礼物是个刺激消费的绝佳机会。特集中Pam为Jim准备的礼物就是个亮点,当看到爱人画了一本以自己为主角的漫画时,谁又会不为所动呢?而Pam和Andy为Darryl女儿带来的圣诞大冒险就更接近圣诞主题了,毕竟无论在哪里,节日总是孩子们的最爱。

办公室的圣诞节既有浓厚的圣诞气氛却又夹杂着怪异调料,虽然大家对礼物想法各有不同,但最后,办公室里的人总能用尽一切有限资源寻找出些许小欢乐共同度过缤纷的圣诞,对于有家的人们这算不上什么,但对于Michael这样内心异常孤独的人来讲,这或许就是他节日的一切。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息