腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

2010年12月23日19:12腾讯娱乐[微博]mac我要评论(0)
字号:T|T

有家才有烦人的节日:《左右不逢源》

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

笑对圣诞老公公的Brick

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

Sue的圣诞装

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

面对礼物抓狂的Frankie

《左右不逢源》(The Middle) 是一部以家庭为主题的喜剧,对于家庭来说,节日自然必不可少。今年该剧圣诞特集的主题是“简单的圣诞节”(A Simple Christmas),片中这一家人是典型的美国中产阶级偏下的老百姓,财政状况每每捉襟见肘。今年,母亲Frankie瞅着地下室里孩子们往年连拆都没拆过的礼物,决心给他们上一节忆苦思甜课,过一个没有礼物的圣诞节。然而计划赶不上变化,赶来一起过圣诞的外公外婆却带来了成堆的礼物,甚至还有“压岁红包”,而Frankie对待父母的到来也从欢喜期待演变成逐渐厌烦,当然结果依然温馨。对待家人我们似乎经常会有这样的过程,但也正是家人,我们才会去忍受,在厌烦的同时依然深爱。即便是吵吵闹闹,只要和家人一起,也是对圣诞精神的最好诠释。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息