腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

2010年12月23日19:12腾讯娱乐[微博]mac我要评论(0)
字号:T|T

穷人的小幸福:《孕育希望》

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

奶奶和小耶稣Hope

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

一家人的欢乐圣诞装

缤纷圣诞欢乐集结 美剧节日特集精彩不错过

圣徒爷爷和圣母奶奶

对于《孕育希望》(Raising Hope) 中一家真正的穷人来说,圣诞反而成了辛苦一年后给自己唯一的慰藉了。

圣诞节是Jimmy伤心童年的一个缩影。一年又一年他坐在成堆的礼物边,随着节日脚步的临近,眼睁睁看着礼物一个一个被卖出,自己却从未收到过像样的礼物。而如今以为人父的他不想女儿Hope重蹈覆辙,所以他宁愿花光那份外快钱也要把卖出去的鼻涕娃娃买回来。

而对于女主人Regina来说,她青少年时就未婚先孕,又做着女佣的工作,从来没被人尊敬过,她难以忘记Jimmy儿时扮演耶稣宝宝自己扮演圣母时唯一一次被人尊敬的情景。所以这一次,做了奶奶的她无论如何也要让Hope当上耶稣宝宝以重温当年。

虽然如今圣诞节的宗教味道已越来越淡,但重演耶稣降生的一幕依然是保留节目。对于Jimmy一家来说,神马礼物神马气氛统统都是浮云,关键的是这拥有不多的一家人在节日中简单开心地度过。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息