腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 珍爱女人巡演 > 正文

齐豫潘越云万芳黄小琥歌声唱尽“珍爱女人”

2010年12月23日20:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

齐豫潘越云万芳黄小琥歌声唱尽“珍爱女人”

珍爱女人演唱会现场照

齐豫潘越云万芳黄小琥(微博)这四位在歌坛上加起来出过上百张专辑的女歌手,将于明年在内地举办巡回“珍爱女人”演唱会。看来,纵贯线的大获成功,也为歌坛开拓了一个老歌手重组的新思路。于是,这四位一出现就被称为女版纵贯线。

齐豫潘、越云、万芳、黄小琥四位女歌手虽然年过不惑,但是实力非凡,四人唱过的情歌有上千首。然而,齐豫、潘越云、黄小琥、万芳四人的情歌历久不衰,让歌迷如数家珍的动人歌曲合计更是超过千首,光是在决定曲目就让主办单位大伤脑筋。在精心编排后,演唱会将由四个女歌手不同时期的经典名曲贯穿,娓娓道来四个女人不同的人生风景与爱情故事。

此外,她们也会有合唱歌曲,比如齐豫与潘越云两大歌后同台狂飙经典歌曲《梦田》,以及反串为“女版伍佰”的黄小琥和万芳又舞又唱《爱情限时批》。

届时四人的服装也将各具风格,如恬静淡雅的齐豫穿出“神秘埃及风”;妩媚性感的潘越云展现“希腊女神风采”; 知性又感性的万芳则是“法国颓废贵族风”; 而帅气风趣的黄小琥将穿出“英伦彷客摇滚风”,各自呈现与众不同的视觉效果。

相关专题:

珍爱女人巡演
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息