腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

崔永元打造全新电视栏目 高度评价《让子弹飞》

2010年12月24日02:59东南快报我要评论(0)
字号:T|T

崔永元抨击荧屏弊病 收视率应由独立第三方提供

崔永元(资料图)

东南快报12月24日报道 由崔永元电影传奇》原班人马打造的全新电视栏目《新电影传奇》将从2011年元旦起在福建电视台电视剧频道以及全国40余家电视台开播。这次,小崔忍痛放弃了自己拍、自己演的老版《电影传奇》模式。

前日,栏目组举行了媒体看片会,播放了最新制作的电影《让子弹飞》的专题,透露了很多不为观众所知的细节。该专题高度评价《让子弹飞》。崔永元说:“这档节目的主旨是不做过多评价,而是把焦点集中在电影的历史传奇、幕后故事。”

对于这档节目,崔永元寄予了很高的期望,他说:“现在电视里有很多综艺娱乐节目,但却没有能够提供给电影表现‘传奇’故事的平台,我们就要做这样一件事——认认真真地把真正属于电影的故事讲给观众听,听导演和演员给我们讲电影中的故事,还给国产影片一个正常的宣传环境。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息