腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

江苏卫视斥资8亿打造独播剧 海岩三部曲将亮相

2010年12月24日10:41东方早报骆俊澎我要评论(0)
字号:T|T

(早报记者 骆俊澎 )早报记者近日从江苏卫视“2011大剧独播”上获悉,江苏卫视明年将斥资8亿元打造黄金档独播剧,争取能与“老大哥”央视“竞争”。

江苏卫视影视剧采购部张主任介绍说,自从2008年起江苏卫视率先打破电视剧全国卫视首轮“四家上星”模式,引进卫视“独播剧”概念后,江苏卫视的“独播剧场”成绩斐然,已连续几年在全国卫视中排名第一,“因为我们的成功,使广告商对我们非常有信心,我们有雄厚资金的支持,明年我们将会斥资8个亿打造我们的独播剧。”

在明年的独播剧场中,江苏卫视精心编排,先后将推出“史诗三部曲”、“海岩作品三部曲”,配套古装穿越剧《灵珠》、年代轻喜剧《欢喜婆婆俏媳妇》等,几乎囊括了明年电视剧市场中的所有题材。“史诗三部曲”包括张国立牛莉主演的《养父》,柳云龙、童蕾主演的《断刺》及张丰毅、黄志忠主演的《中国远征军》。

相关专题:

海岩三部曲
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息