腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

“哈利·波特”拍戏间隙疯狂吸烟 树糟糕形象

2010年12月24日12:18腾讯娱乐[微博]老妙我要评论(0)
字号:T|T

“哈利·波特”拍戏间隙疯狂吸烟 树糟糕形象

丹尼尔拍戏间歇吞云吐雾

腾讯娱乐讯(文/老妙)好莱坞系列电影《哈利•波特(Harry Potter)》受到全世界无数影迷的疯狂追捧,扮演哈利•波特的英国影星丹尼尔•雷德克里夫也成为全球最炙手可热的少年明星之一。但据英国媒体的最新报道,本应成为青少年模仿对象的丹尼尔却有一个不良的癖好:吸烟!

由于后期编辑的问题,目前丹尼尔•雷德克里夫正在补拍《哈利•波特与死亡圣器(Harry Potter and the Deathly Hallows:Part 2)》中的一些镜头,而英国的《太阳报》记者在探班时发现一个惊人秘密:原来21岁的丹尼尔•雷德克里夫吸烟成瘾。几乎每拍完一个场景,丹尼尔都要找个角落狠狠的吸上一支烟。《太阳报》称,丹尼尔绝对算得上一个真正的大烟鬼,而他也自己的影迷们树立了一个糟糕的形象。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息