腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

赵宝刚新剧《男人帮》热拍 隋俊波拍感情戏投入

2010年12月24日15:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赵宝刚新剧《男人帮》热拍 隋俊波拍感情戏投入

隋俊波感情戏投入

赵宝刚新剧《男人帮》热拍 隋俊波拍感情戏投入

俊男美女组合

日前正在上海热拍的都市情感话题剧《男人帮》,由著名电视剧导演赵宝刚执导,孙红雷黄磊、隋俊波等俊男美女倾情加盟,联手打造都市人新一轮的关于爱情思考的圆舞曲。隋俊波扮演的AMY敢爱敢恨,一生在寻觅一个值得自己信任并托付终身的男人。据悉,隋俊波在戏中与黄磊的感情戏很多,外表爽朗的隋俊波在镜头前谈情说爱也丝毫不扭捏,非常投入。

此次参演《男人帮》,是隋俊波与赵宝刚导演的第三次合作,赵导对隋俊波欣赏有加,把剧中推进剧情发展的关键角色交给了隋俊波。隋俊波说她被AMY这个人物深深地打动了,这个人在情感上非常单纯,在爱情上的选择丝毫的不拖泥带水,敢爱敢恨,一生在寻觅一个值得信任并且托付终身的男人。一场邂逅让她遇上了黄磊饰演的罗书全。罗书全简单木讷与AMY对爱情的执着,这一动一静之间,电光火石般的火花产生了。隋俊波在谈到AMY的时候,仿佛已经角色上身,帅气纯正。

隋俊波说这次自己的戏份很多都是和黄磊的感情戏,她其实拍感情戏的时候一直都不会绑手绑脚,在镜头前难为情,觉得演员只有放开去演,观众才能投入剧情。好在黄磊是很专业,很有经验的演员,虽然这是他们第一次合作拍戏,但已经甚有默契,进度进行的都很顺利。而自己在镜头前感情戏投入的演出也映衬出AMY在爱情上的执着和婴儿般的纯净,收到了导演的赞许。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息