腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

快男昆明欢唱会献圣诞大礼 神秘人气王现场清唱

2010年12月24日16:50腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2010“我的舞台”快乐男声全国巡回欢唱会昆明站将拉开帷幕,继温州站、杭州站的完美演出后,快男十二强再次乘胜出击,齐聚“春城”昆明体育场感恩献唱。在这个浪漫的圣诞节,他们将用最精彩的演出回报每一位支持自己的歌迷朋友们,与现场歌迷欢乐互动共度圣诞之夜。

昆明舞台打造狂欢派对 快男十二强即将开唱

12月25日晚,快男巡回欢唱会昆明站火热唱响,这场由快男十二强带来的圣诞视听盛宴即将完美呈现。为迎合节日氛围,现场还会摆放闪烁的圣诞树和精美的礼物盒,将当晚的昆明体育场打造成巨大的欢乐世界。

在灯光舞美方面,主办方采用了五彩旋转灯光点亮全场,LED屏超越舞台的空间感。在节目方面,快男也将再次挑战全新曲目。不过为了增强与现场歌迷的激情互动,节目大多是以热歌热舞为主。目前,快男十二强正在为欢唱会进行最后的彩排。

神秘“人气王”献圣诞大礼 将现场清唱歌曲

除了华丽舞美的打造,快男十二强还将用完美演出为现场观众献上惊喜圣诞大礼。据悉,本场网友互动“微博点唱机”的点唱员将是现场“人气王”,他将在现场清唱微博点播人气最高歌曲,与歌迷尽情狂欢。这不仅是快男首次与歌迷共过圣诞节,更是快男在欢唱会的首次清唱。相信这位神秘“人气王”最真实最动人的声音,定将引爆全场。

目前现场清唱的神秘“人气王”还无法确定,他将会是哪一位人气快男呢,又会为我们带来什么样的精彩演出呢?快男全新歌曲尽情欢唱,更多惊喜圣诞大礼,将在12月25日晚快男昆明欢唱会现场揭晓!抢票热线0871-3126773、15987151026尽请期待!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息