腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 金芒果粉丝节 > 正文

芒果粉丝节回应粉丝“质疑” 奖品全是真金芒果

2010年12月24日19:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

将于2011年1月2日盛装启幕的“2011金芒果粉丝节”是中国首档以粉丝为主体的狂欢晚会,是湖南卫视答谢粉丝、彰显品牌实力的盛事。据悉,湖南卫视金芒果粉丝节导演组除了请到国内外大牌明星到场外,还专门打造了500个2克纯金“金芒果胸针”送给到场粉丝,同时,导演还准备了10个30克的纯金“金芒果胸针”送给电视机前的观众,而终极大奖则是一个50克的纯金芒果。

但前段时间有媒体爆料,众多网友怀疑芒果台为粉丝准备的礼物不是纯金打造的,这一言论也在网上引起了轩然大波。为了解答众网友和芒果粉丝的疑惑,记者专程采访了湖南卫视金芒果粉丝节节目组。节目组表示湖南卫视之所以会斥重金打造金芒果粉丝节,是源于对芒果台粉丝的感谢和热爱。虽然国际金价不断攀升,但湖南卫视为观众准备的礼物是经过一道又一道程序的加工,并保证是由货真价实的纯金打造的。节目组还表示湖南卫视之所以能走到今天靠得就是一直支持芒果台的观众,所以对观众湖南卫视一定一心一意,真心对待。“观众就等于我们的衣食父母,我们一直很用心地策划金芒果粉丝节,也很用心地设计礼物、制作礼物,不知道为什么会有这样的谣言传出。”节目组导演如是说。

可以说,湖南卫视是一个真正把观众放在心里的媒体,从湖南卫视对金芒果粉丝节的打造到制作礼物的慎重,我们可以看出湖南卫视对粉丝的用心,真心把粉丝当做自己家人,为家人奉献好的节目。如果你想做芒果台的主人,如果你想领略明星的风采,敬请关注2011年1月2日湖南卫视金芒果粉丝节。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息