腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

梁咏琪北京演唱会秀才艺 阿Sa特意赶来助阵

2010年12月25日02:14京华时报我要评论(0)
字号:T|T

京华时报12月25日报道 昨晚,被誉为玉女掌门人的梁咏琪在北京举办她入行15年以来的第一个北京个唱 北京G夜演唱会。虽然感冒导致嗓音沙哑,但梁咏琪还是努力地完成了她的承诺,用歌声、舞蹈、才艺带领歌迷度过了一个难忘快乐的平安夜。

感受着北京的寒冷和歌迷的热情,梁咏琪为歌迷演唱了她的情歌代表作《口香糖》《原来爱情那么伤》《胆小鬼》《短发》,这些歌曲见证了梁咏琪的成长,也陪伴歌迷度过了很美妙的时光。再次唱起时,虽然梁咏琪的声音略带沙哑,但歌迷都不离不弃地陪伴在她身边,与她大声合唱。昨晚,梁咏琪在歌者和舞者的身份之外,还以帅气吉他手和野性鼓手等多层角色之间游走自如,博得了歌迷更多欢呼声和掌声。而她专程为演唱会设计的20多套服装也让人惊羡不已。

当晚,好友蔡卓妍阿Sa)特意赶来为她助阵,在梁咏琪演唱《花火》时,蔡卓妍出现在舞台的另一侧,与她合唱完这首歌曲。梁咏琪激动地说,“除了对你说谢谢 ,我还要对你说对不起 ,我知道你刚交了一个男朋友,可为了我,你们要忍受分离。”蔡卓妍反而不以为意地安慰她:“没关系,我们只是分开几天,不是分手。”一席话说完,两位好友手拉手送给对方一个灿烂的笑容。

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息