腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

蔡依林个唱不见锦荣疑分手 旧爱周董花篮助兴

2010年12月25日08:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

蔡依林个唱不见锦荣疑分手 旧爱周董花篮助兴

锦荣昨晚未见现身,不知道会不会另有安排呢? (资料图片)

腾讯娱乐讯 2010年12月25日 香港 台湾舞后蔡依林昨天晚上在台北举办演唱会,虽然早前她因为彩排而精神紧张,但昨晚状态大勇,身材超好的她尽骚G奶身材,更与舞蹈员大跳辣舞,令大家热辣度过平安夜!

蔡依林(Jolin)昨天晚上趁平安夜再度踏上台北小巨蛋开个唱,虽然早前练舞练到每天晚上作噩梦而且暴瘦,但男友锦荣却未见捧场,幸好没有影响蔡依林的表现!演唱会以“派对”为主题,蔡依林整个晚上共有11个造型,状态大勇的她,一开场就以银色镜面马甲装秀出G奶,尽秀超正身材!性感大解放的她,在台上又抬腿又爬行,舞姿火辣诱人!期间,她与男舞蹈员大跳贴身舞,脸贴脸又身贴身,看得粉丝心跳加速,疯狂尖叫!

王菲同等级

蔡依林坦言为准备这次演唱会,事前进行完全性闭关,生活得非常紧张:“现在看到全场歌迷,是我最好的圣诞礼物!其实我不太习惯说话,每次都想象王菲那样少说话,只说谢谢就好,但是导演却说不行!”有粉丝大赞她跟王菲同属天后级,她马上害羞地说:“这我知道啦!”不知道是否因为心情有点紧张,她一开口说话便差点摔倒,幸好只是有惊无险,没有在大家面前出丑!

彩排失声受惊吓

安哥时,蔡依林绝不随便应付粉丝,大跳钢管舞、芭蕾舞、又大玩鞍马、双环及彩带等7样绝技,尽显舞后功架!她与重金请来的美国Voguing大师Benny Ninja合跳麦当娜的经典歌《VOGUE》,Benny反手将蔡依林圈在双臂中等多个高难度动作,令人看得血脉沸腾并且尖叫!虽然台上只见11个造型,但设计师Tomas为她设计共20个造型,至前晚才进行试装,由于变装时间只有30秒,工作人员显得非常紧张,幸好最后演出顺利!早前患感冒的蔡依林彩排期间曾经失声,令同事非常担心,幸得蔡妈妈的爱心汤水,令她极速恢复过来,更大赞她演出完美!

旧爱周董花篮助兴

蔡依林(Jolin)昨晚开个唱,早前传与她分手的Vivian Dawson(锦荣)没有到场打气,相反前绯闻男友周杰伦(周董)虽然人在外地表演,不忘送上一个巨型花篮,并写上:“没有双J,依然精彩!零空位零冷场,唱爆小巨蛋”,极具心思!另外,锦荣早前在香港出席活动时否认分手,并承诺为支持女友,至少会看1场演唱会,不过昨晚却不见他的影踪!他的经纪人Amber透露锦荣会选其中一天捧场,并有可能带同澳洲朋友一起欣赏。

制作费1,500万

蔡依林(Jolin)相隔多年,再于台湾小巨蛋举行3场个唱,为隆重其事,个唱制作费高达1,500万港元,当中花数百万元请曾经指导麦当娜的Voguing界传奇人物Benny Ninja、为Lady GaGa排舞的Miguel Zatate,以及为Britney Spears排《Circus》兼获MTV最佳编舞奖的Andre Fuentes排舞!至于香港名设计师Tomas为她设计重逾10斤的舞衣,而日本著名插画家村上隆则为她设计独家插画照,并印制纪念T恤发售。

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息