腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

青海卫视代悦霸气现身 巡演开唱为跨年磨剑

2010年12月25日14:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

在雪花飞舞的平安之夜,你选择了和谁一起狂欢?昨晚,是湖南近十年来第一次在平安夜下雪,近万人汇聚在益阳奥林匹克公园,与青海卫视“花儿朵朵”全国十强一起共度了一个浪漫又欢乐的夜晚。而刚刚从台湾接受魔鬼培训回到内地的代悦,毫无悬念地又成了昨晚的主角,满场的横幅和圣代,让代悦的出场更加霸气十足。

益阳巡演是代悦王者归来首次与粉丝见面。期待已久的圣代们提前两天就到了益阳,将整个演唱会现场都贴满了横幅,例如“欢迎代悦台湾回来”、“不可能错过你代悦”、“悦若安好,便是晴天”等等温暖人心的话语随处可见。更有广东、武汉圣代不远千里从寒风中赶来送花篮和蛋糕。据现场的工作人员介绍:“最靠近舞台的位置全部被圣代买断,全场都在为她鼓掌欢呼,结束的时候圣代的礼物就像直升机空投般占满了整个舞台……”

而代悦也没有让圣代失望。虽然22号晚上才回到内地,来不及排新的节目,但是她的唱功明显有所提高,举手投足间也更有霸气,赢得了现场所有观众的欢呼。“她一定能成为下一站天后”,演唱会结束后,很多观众这样称赞道。同时,为了答谢深爱她的圣代,代悦在台湾培训期间抽时间亲自去购买了在演唱会上互动的礼物。“帽子和手链,两样都是我自己非常喜欢的饰品,帽子专门挑选的是蓝色,而手链则是找了一家可以刻字的店,特意在上面刻了river D,主要是代表我的心意吧,他们真的为我付出了太多太多”。

据了解,代悦在台湾录制的新单曲将于31日的跨年演唱会上首唱,届时,青海卫视同成都电视台都市生活频道将并机直播“西部热恋”跨年演唱会。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息