腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

《让子弹飞》8天票房3亿元 有望11天突破4亿

2010年12月26日02:07京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据第三方统计数据显示,《子弹》上映8天票房突破3亿元。制片人马珂表示,高票房是观众支持的结果。新的目标是11天突破4亿元:“我们应以《阿凡达》为目标,为中国电影冲刺百亿元票房做贡献”。

《让子弹飞》8天票房3亿元 有望11天突破4亿

《让子弹飞》剧照

《让子弹飞》8天票房3亿元 有望11天突破4亿

制片人马珂

本报讯(记者曾家新)昨天,第三方统计机构艺恩咨询提供的数据显示,《让子弹飞》上映8天票房突破3亿元。

制片人马珂表示,高票房是观众支持的结果。根据第三方统计数据,《让子弹飞》首周4天的票房超过1.8亿元。强大口碑让“子弹”在上映第二周人气不减,尽管遭遇盗版袭击,但是本周二仍创下了近4000万元的单日票房。影片发行方中影集团透露,通常一周票房的低点是周四,但《让子弹飞》23日周四的票房比22日周三的还高。影院经理们看好《让子弹飞》长线放映。马珂表示,新的票房目标是《让子弹飞》11天突破4亿元:“我们应当以《阿凡达》为目标,《让子弹飞》为中国电影冲刺百亿元票房做贡献”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息