腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

刘嘉玲宣传《让子弹飞》 “情敌”见面很和谐

2010年12月26日03:48华商晨报我要评论(0)
字号:T|T

刘嘉玲宣传《让子弹飞》 “情敌”见面很和谐

日前,刘嘉玲到香港无线宣传《让子弹飞》,为此,无线方面安排了梁朝伟的前女友曾华倩作为节目的主持人。

据香港媒体报道,当天曾华倩接连向刘嘉玲提出了三个“棘手”的问题:“在新戏里面有激情戏哦,伟仔(梁朝伟)好喜欢吃醋,你怕不怕?”“伟仔和汤唯《色·戒》里面的激情戏,你怎么看?”“会不会和张曼玉合作?”三个问题几乎都和梁朝伟有关。据工作人员透露,曾华倩在录影之前曾主动问刘嘉玲是否要谈电影多一些,最后两人商量的结果是“四成谈电影、六成谈私人事”,拍摄气氛相当好。

事后曾华倩表示:“我和她每次碰面就有聊不完的话题。也许大家都会想到梁朝伟,我不会介意,别人怎么想,我也没办法,不过都是过去的事了。”文/图据网娱

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息