腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 曹颖升级做辣妈 > 正文

曹颖平安夜发幸福孕照 明年一月生“虎娃”(图)

2010年12月25日15:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2009年的12月24日,曹颖(微博)在博客上发布了自己和相爱13年的男友王斑的结婚照,引来无数关注。照片里曹颖身着绣满花朵的白纱礼服,娇羞地靠在一身笔挺西装的王斑怀中,幸福之情溢于言表,也和所有喜欢他们的人分享了二人新婚的喜悦。

时隔一年,2010年的12月24日,曹颖又有了新动作,一张身怀六甲的照片曝光。结婚一年,曹颖已经晋级成为一个幸福的准妈妈,满怀憧憬地等待下个月中旬小宝宝的到来,而即将为人父的王斑也掩饰不住心中的期待,每个人看到照片的人都能感受到里面充盈着的满满的幸福。

幸福孕照一出,立即引发铺天盖地的祝福,人们都对这个抓着“虎尾巴”出生的宝贝寄予厚望。虽然还不知道宝宝的性别,但是这个势要赶上虎年末班车来到人世的孩子想必会有虎虎生威的个性,未来继承父母的艺术细胞在娱乐圈大展拳脚也说不定。

新的一年马上就要到来,娱乐圈“星二代”的队伍又将扩大储备,希望到了2011年的12月24日,曹颖继续放出心肝宝贝的照片,将这属于平安夜的幸福延续下去。

相关专题:

曹颖升级做辣妈
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧