腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

何韵诗个唱容祖儿提前返港捧场 自掏腰包交罚款

2010年12月26日08:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

何韵诗个唱容祖儿提前返港捧场 自掏腰包交罚款

容祖儿(后排中)与何韵诗(前排中)在台上合照,十分热闹。

何韵诗个唱容祖儿提前返港捧场 自掏腰包交罚款

何韵诗(左二)与圣诞老人及“小鹿”在台上唱歌庆祝圣诞节。

腾讯娱乐讯 2010年12月26日 香港 何韵诗前天晚上继续为演唱会卖力演出,好友容祖儿特别提前回到港看演出,适逢前天晚上是平安夜,容祖儿穿上去年出席颁奖礼的圣诞树造型示人。

何韵诗先邀请父母上台合唱《劳斯莱斯》,坐在台下的容祖儿全程拍手合唱,当何韵诗介绍嘉宾刘浩龙上台时,全场突然起哄大叫容祖儿,醒目的刘浩龙更牵着容祖儿上台,合唱台湾“电音女王”谢金燕歌曲《哔哔哔》,两人更在数千人面前打情骂俏,场面温馨,由于个唱唱到凌晨12点半,因超时被罚五位数字,何韵诗坦言会自掏腰包交罚款。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息