腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:梁咏琪个唱造型多变 阿Sa任嘉宾感动合唱

2010年12月26日09:55腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年12月26日 香港 梁咏琪(GiGi)前天晚上平安夜首度在北京开个唱,任职驻港美国领事馆发言人的男友Matthew虽然身份特殊,但仍然“过五关斩六将”到北京捧场,难怪梁咏琪开心得嘟起嘴隔空献吻!

香港媒体上月率先爆出梁咏琪与外籍男友Matthew秘密交往半年,梁咏琪早前也大方承认“交往中”,并透露男友会到北京欣赏她的演唱会。前晚平安夜,梁咏琪在北京工人体育馆举行《北京G夜演唱会》,男友Matthew果然出现,捧场的还有梁咏琪的母亲、黄圣依许茹芸郑希怡杜汶泽等。

有爱情滋润的梁咏琪整个晚上表现风骚,还嘴嘟嘟地率领歌迷玩“亲嘴操”,鼓励情侣当场亲吻,像是隔空向Matthew献吻,而Matthew则一直深情地看着她。不过,据了解Matthew这次与梁咏琪共度浪漫平安夜并非易事,因他是驻港美国领事馆发言人,身份特殊,所以离开香港前要向上司及国家报告,即使是“捧女友场”的私人性质,在程序上也要报告,手续繁复。

男友面前跳辣舞

其实自Matthew的“梁咏琪男友”身份曝光后,据了解他的上司希望他将恋情保持低调,所以Matthew刻意与梁咏琪入住不同的酒店,前晚现身场馆时,也有保安全程护驾。现场所见,Matthew十分随和,对记者态度友善有礼,更以一口流利普通话大方承认是梁咏琪的男友。

获男友支持的梁咏琪,演出时施展浑身解数,以多个造型大秀44寸长腿,献唱张惠妹的《Bad boy》时,她更以性感辣妹造型与舞蹈员大跳辣舞,而Matthew则投入地挥手打气!事后梁咏琪笑说因为感冒才跳得这么疯狂,虽然因为病倒而一度失声及走音,但歌迷十分体谅,以欢呼声为她打气!

阿Sa任嘉宾合唱

前晚梁咏琪邀得好友蔡卓妍(阿Sa)担任表演嘉宾,并首次合唱《花火》,全场观众大合唱,令梁咏琪感动得眼泛泪光!演出结束后,阿Sa在网志大赞梁咏琪演出成功,并指《花火》是她最爱的梁咏琪作品:“敬业的梁咏琪,虽然重感冒但仍卖力演出,大家都被你的真诚坚持而感动!”梁咏琪马上回应“爱死你们!”,并表示感激阿Sa及粉丝令她忘记感冒带来的痛苦。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息