腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

2011金芒果粉丝节决心大出血 万份礼品回报粉丝

2010年12月26日16:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视2011金芒果粉丝节即将于新年1月2日晚直播,作为国内首档以粉丝为主体的狂欢晚会,这次“金芒果粉丝节”更是一次答谢粉丝、彰显湖南卫视品牌实力的盛事。为此,湖南卫视上下也是全力以赴,在即将正式开启的金芒果粉丝节中,不但将有湖南卫视众多新老节目主持人的齐齐亮相,更将汇聚大量的娱乐新人,为全场来自全球各个角落的500名芒果粉丝献上一个温馨的节日祝福。

为了这次的“2011金芒果粉丝节”,湖南卫视可谓全力以赴。虽然12月31日晚将在广州现场直播跨年演唱会,但是大批的明星主持都将于明早乘坐包机立刻返回长沙进行彩排,虽然路上奔波忙碌,但是艺人们都希望能够通过这样的一个机会,拉近和粉丝们之间的距离,为粉丝们献上自己新年的祝福。

观众的热情和喜爱成就了湖南卫视,为了回馈这一年来的支持,今年节目组也准备了异常丰富的奖品,不仅每个能够来到现场的观众,都将获得一份精美而有意义的礼物,另外500位到现场来的幸运粉丝还将获得2克纯金“金芒果胸针”,10个30克的千足金限量金芒果将送给电视机前的观众,而终极大奖则是一个50克的纯金金芒果。据导演组透露,现在报名参加“金芒果粉丝节”的粉丝已经大大超出估计,而随着逐日攀高的金价,芒果台的礼品成本也早已超出了预算,但为了能让每个喜欢湖南卫视的观众都满载而归,芒果台决心大出血,派专人赶去广州找厂家紧急开模赶制千足金限量金芒果和一批极具湖南台特色的礼品,“大家都知道,现在的金价一克就要三百多,我们这次送的胸针都是专门开模打造的纯金芒果,一个的价格已经远远高于市场价两倍多,这次确实是备了份大礼啊!”。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息