腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

范冰冰全年广告代言超过50个 成国内最赚钱女星

2010年12月27日02:46华商报唐爱明我要评论(0)
字号:T|T

[导读]昨日,范冰冰工作室发布范冰冰全年工作报告。记者看到仅范冰冰广告代言一项超过50个,单凭代言,范冰冰就成国内最赚钱的女星。

范冰冰闪电走穴狂捞金 亮相5分钟收费48万(图)

范冰冰 频繁捞金。(资料图)

华商报12月27日报道 昨日,范冰冰工作室发布范冰冰全年工作报告。记者看到仅范冰冰广告代言一项超过50个,单凭代言,范冰冰就成国内最赚钱的女星。

今年全年,范冰冰参与的电影《赵氏孤儿》、《观音山》、《日照重庆》《新少林寺》、《登陆之日》等。这几部电影给范冰冰带来千万收入。另外,这一年范冰冰接拍的广告不下50个,仅此一项,范冰冰的代言收入就在好几个亿。年底她还同时获得三大国际品牌的集体垂青。出席商业活动,也是女星最赚钱的方式。这一项,范冰冰也有日赚百万的纪录。

范冰冰工作成绩单:

5部电影以质量取胜

《东风雨》、《日照重庆》到《赵氏孤儿》以及2011年将上映的《新少林寺》,加上在成都拍摄的《观音山》,范冰冰今年不再一味追求电影数量,并凭《观音山》拿下了东京国际影后的称号,让她成为演艺圈80后国际影后第一人。用其员工的评语是,“有文化,演技对得起美貌”了。

公益事业:

做慈善细水长流

范冰冰今年在公益上表现得相当给力:4月,在云南旱灾期间向灾区孩子捐献了10385箱矿泉水。8月,赴西藏启动“爱里的心”阿里先天性心脏病儿童救助项目。回京第二天掏出50万元现金开始先天性心脏病小朋友的救治。范冰冰保证,要让276名孩子全部健康回家。

时尚女王:

11天内12次走红毯

今年5月,范冰冰戛纳电影节龙袍加身的惊艳扮相,为其赢得了“范爷”的新称号。据工作室统计,2010年两次法国巴黎时装秀以及戛纳影展11天内12次走红毯的破纪录亮相,让她正式成为国际时尚圈的东方宠儿。据介绍,今年范冰冰接拍的广告不下50个,广告数已位于国内一线女星前茅。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息