腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

阿Sa海南出巡遭男粉丝突袭 希望陈伟霆赚大钱

2010年12月27日07:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

阿Sa海南出巡遭男粉丝突袭 希望陈伟霆赚大钱

阿Sa

阿Sa海南出巡遭男粉丝突袭 希望陈伟霆赚大钱

陈伟霆举行签唱会,获大批粉丝捧场。

腾讯娱乐讯 2010年12月27日 香港 蔡卓妍(阿Sa)昨天到海南岛出席楼盘活动,被男粉丝抱抱,她接受电话访问时说:“那名男粉丝上台献花,问我可不可以抱抱,我还没回答他他就已经抱过来了,我马上用手顶着他,又用花隔开他!”她表示没有受惊,因为助手已经立刻把该名粉丝推下台。

另外,男友陈伟霆昨天举行新专辑签唱会,他表示已拆圣诞礼物,阿Sa送了寓意赚大钱的钱包:“我有带在身上!(拿出来看一下!)不可以!”为免冒险,他不会把阿Sa的合照放在钱包里。他又表示希望与阿Sa二人世界去旅行,可惜没有假期:“想去没有人识我们的地方,去非洲吧!我想看动物大迁徙。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息