腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

叱咤乐坛赛果率先揭晓 陈奕迅容祖儿蝉联夺金

2010年12月27日07:25腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

叱咤乐坛赛果率先揭晓 陈奕迅容祖儿蝉联夺金

陈奕迅容祖儿今年爆红歌曲非常多,大热蝉联男、女歌手金奖。

叱咤乐坛赛果率先揭晓 陈奕迅容祖儿蝉联夺金

罗力威杀入男歌手五强,令人大感意外!

叱咤乐坛赛果率先揭晓 陈奕迅容祖儿蝉联夺金

谢安琪(左起)、杨千嬅、容祖儿及何韵诗继续竞争到难分难解!

叱咤乐坛赛果率先揭晓 陈奕迅容祖儿蝉联夺金

RubberBand今年凭《Simple Love Song》人气急升,有机连夺两个大奖。

腾讯娱乐讯 2010年12月27日 香港 乐坛颁奖礼即将揭开序幕,本周六举行的《叱咤乐坛流行榜颁奖典礼》以播放率计算赛果,据了解今年“叱咤男/女歌手”金奖由陈奕迅(Eason)及容祖儿蝉联,两人各有5首歌打入叱咤榜,有4首冠军歌的陈奕迅将力压群雄7度封王,形势大好的容祖儿也有机会6度称后,双双创造叱咤历史!

RubberBand夺“至尊唱片”

据了解,男歌手银奖则是古巨基与张敬轩之争,女歌手银奖是谢安琪与杨千嬅之争;至于其它奖项方面,消息指人气乐队RubberBand(RB)除击败陈奕迅等强敌,勇夺“至尊唱片”外,更会夺取“叱咤组合”金奖!至于“叱咤唱作人”则是王菀之及孙耀威。

至于“我最喜爱的男/女歌手/组合”也选出了最后5强,罗力威再次爆冷门打入5强,与陈奕迅、古巨基、张敬轩及方大同争夺奖项,而古巨基几乎5强止步,幸好在最后1小时票数反超前才幸保不失!容祖儿、杨千嬅、谢安琪及何韵诗入围女歌手5强;而RB、农夫、Mr.及艾粒则入围组合5强。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息