腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

《让子弹飞》获好莱坞翻拍 剧情为续集埋伏笔

2010年12月27日07:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年12月27日 香港 英皇电影《让子弹飞》于内地票房已冲破三亿元人民币,片商马上敲定开拍好莱坞版本,让导演姜文亲自挑选好莱坞红星参演,网友马上建议找约翰尼·德普

姜文自导自演、周润发葛优刘嘉玲及陈坤合演的英皇电影《让子弹飞》,在内地上映短短数日票房已经冲破三亿元人民币,近日更获好莱坞片商垂青,欲买下版权开拍好莱坞版本,除了让姜文再执导筒外,还任由他挑选好莱坞一线红星参演,自由度相当高。

制片方承认目前不只一家片商有兴趣,但现在还没深入洽谈,英皇方面昨天也表示有不同公司与姜文接洽,但暂时没有消息公布,如果开拍好莱坞版本,将有助姜文进一步迈向国际市场。

首推约翰尼·德普演姜文

消息传出后,网友已经急不及待“选角”,其中姜文饰演的张牧之,大多网友认为由《魔盗王》主角约翰尼·德普演出最为合适,而葛优扮演的汤师爷,则首推曾经演出《雪花高离奇命案》的史蒂夫·布西密;至于周润发演的黄四郎,网友属意曾经演出《蝙蝠侠》及《哈利波特》系列的加里·奥德曼,而女主角刘嘉玲饰演的县长夫人,则推荐由《芝加哥》女星凯瑟琳·泽塔·琼斯演出。

刻意安排穿帮位

另外,有看过《让》片的观众指出,片中葛优抱着已逝世的刘嘉玲一幕似乎穿帮,认为该女子并非刘嘉玲真身,片方坦言这一幕是特意安排,目的是为续集埋伏线。虽然内地有影评指电影血腥暴力及带政治色彩,但当中不乏赞美之声。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息