腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

外媒关注《金陵十三钗》 “蝙蝠侠”加盟变牧师

2010年12月27日10:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

外媒关注《金陵十三钗》 “蝙蝠侠”加盟变牧师

资料图:克里斯蒂安·贝尔张艺谋

腾讯娱乐讯 好莱坞影星克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale)加盟张艺谋新作《金陵十三钗》的消息,近日得到了官方的确认,外国媒体也纷纷就此事进行了跟踪报道,“蝙蝠侠”接手南京计划,变身美国牧师。

现年36岁的克里斯蒂安·贝尔,出生于英国威尔士。美国著名娱乐新闻媒体《justjared》表示,这位好莱坞影星已经确定出演一部讲述二战期间,南京大屠杀的电影。在该片中,“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔会扮演一位名叫“约翰”的美国牧师,为前来避难的十三个中国青楼女子伸出援手。

《美联社》还表示,克里斯蒂安·贝尔主演的《金陵十三钗》,由中国著名导演张艺谋执导,该片将在2011年1月在南京开拍。

两家媒体还着重介绍了《金陵十三钗》,这部电影根据严歌苓小说改编,讲述了1937年13位女性性工作者在南京大屠杀期间,与日军英勇作斗争的故事,而南京大屠杀,日军至少杀死了中国15万平民百姓。

(比尼)

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息