腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 江苏卫视跨年演唱 > 正文

夏奇拉将加盟江苏卫视跨年 首度中国献唱

2010年12月27日09:19三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

夏奇拉将加盟江苏卫视跨年 首度中国献唱

夏奇拉(资料图)

昨日记者获悉,继苏珊大妈之后,多次获得格莱美奖,连续演唱2006年、2010年两届世界杯主题曲的拉丁天后夏奇拉也将出席江苏卫视2011跨年演唱会,并演唱三首歌曲,其中《WakaWaka》是必唱曲目。

2次获得格莱美奖,8次获得拉丁格莱美奖,全球唱片销量过6000万张……嗓音独特,音色浑厚有磁性的夏奇拉是国际乐坛超级实力派歌后,她还独创了著名的“夏式肚皮舞”,全球乐坛独此一家。夏奇拉演唱的2010年南非世界杯的主题曲 《非洲时刻(WakaWaka)》更是让人印象深刻,很多人整个夏天都在哼着“哇卡哇卡”。昨日,江苏卫视跨年总导演张玲燕向记者透露,夏奇拉将在跨年演唱会上演唱三首歌曲,“《WakaWaka》是必唱曲目,为了让观众亲眼目睹天后的舞蹈,这次我们除了邀请夏奇拉本人,还请她携带自己的乐队和伴舞,这样她就可以提前自己准备舞蹈,不用抵达中国之后再进行彩排,除了做到万无一失,更是为让观众体验原汁原味的夏氏舞步。”同时,江苏卫视跨年演唱会还请到了WonderGirls,她们将现场领跳《Nobody》,两种超有个性的歌曲对决,势必会掀起舞蹈狂潮。

昨日,夏奇拉在为中国观众录制的问候视频上表示:“我希望在演唱会上挑选粉丝上台,教大家挑‘WakaWaka’舞蹈。”她还表示,自己从未来过中国演出,但热爱创作的夏奇拉一直非常想接触到中国文化,此次是她首次在中国开唱的起点,希望这次的中国之行能找到更多的创作灵感。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息