腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 江苏卫视跨年演唱 > 正文

夏奇拉加盟江苏跨年演唱会 演唱《非洲时刻》

2010年12月27日10:07京华时报许青红我要评论(0)
字号:T|T

夏奇拉加盟江苏跨年演唱会 演唱《非洲时刻》

拉丁天后夏奇拉(资料图)

京华时报(记者许青红)昨天,江苏卫视跨年演唱会总导演张玲燕透露,两次获得格莱美奖,连续演唱2006年、2010年世界杯主题曲的“拉丁天后”夏奇拉已确认加盟江苏卫视跨年演唱会。她将演唱广为人知的《非洲时刻》(Waka Waka)。

夏奇拉曾两次获得格莱美奖,8次获得拉丁格莱美奖,全球唱片销量过6000万张,其中最为中国歌迷所熟悉的是她演唱的2010年南非世界杯主题曲《非洲时刻》。

张玲燕称,邀请夏奇拉加盟江苏卫视跨年演唱会,是看中了她的音乐对于气氛的带动,“夏奇拉的作品以拉丁风格为主,非常欢快,特别是她的舞蹈,能够调动观众的情绪,很适合联欢的气氛。”届时,夏奇拉将演唱三首歌曲,并重点突出舞蹈环节。”夏奇拉为中国观众录制了问候视频,她说:“我希望在演唱会上,挑选粉丝上台,教大家跳WakaWaka舞蹈。”节目组将为夏奇拉设置这个环节。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息