腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

蔡康永办公司想签林志玲 《康熙》之后不再主持

2010年12月27日11:07重庆时报我要评论(0)
字号:T|T

蔡康永办公司想签林志玲 《康熙》之后不再主持

蔡康永要自己当老板

  蔡康永身兼多种身份,除了是主持人、作家外,现在还跨行当起经纪人,签下林熙蕾。两年前他曾说过“计划2010年退出演艺圈”,眼看2010年底已到,日前蔡康永公开表示:“只要《康熙来了》一停,我就不再主持节目。”

  蔡康永其实已经开始在跨行当经纪人,目前旗下签约艺人有林熙蕾、陈亦飞与新人甘子玉、利晴天等。蔡康永说:“主持之外,我想做更好玩的事情,拍电影是我下一步最想做的事情,但这个计划需要一个团队,因此我成立传播公司。”当有记者问未来是否有意签林志玲,蔡康永低调表示:“没有特别锁定谁,碰到任何约满的明星,我都会想要了解对方签约意愿,所以等志玲约满后,我会主动找她谈。”

  蔡康永还透露未来他要注册个人品牌,推出自己的相关商品。日前,他与某品牌美国女鞋合作一个品牌,成为第一个东方设计师,日后蔡康永也不排除穿女鞋出席颁奖典礼。

  问他下一步想做什么?蔡康永说:“不是艺人以往常做的服饰、化妆品、保养品等。”未来他的商品将主攻大陆市场,很有生意头脑的他说:“只要有15万人支持这个商品就会成功,而上海和北京两大城市人口肯定不止这个数字。”

 

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息