腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

BTV春晚选拔打响收官之战 创作才女王筝助阵

2010年12月27日11:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

12月26日,北京电视台2011年春晚系列活动《春晚e起来•我是大明星》在北京语言大学举行最后一场校园行活动。参与者的国际性、参与节目的文化多元性是不可避免的了。35位留学生先后表演了具有本国特色的舞蹈和歌曲,有的留学生还展示了在中国学习的最新成果,体现了他们对北京这座城市的热爱和对中国传统文化的向往。

本场活动以“浓浓异国风”为主题,来自世界各地的留学生分别带来本国特色的歌曲和舞蹈。舞台上“老外横行”,国际化的面孔和民族服饰,使现场时时刻刻都洋溢着别样的异域风情。

创作型才女王筝,现场演绎了成名作《我们都是好孩子》。

目前,参与地面活动选手的才艺表演视频已经全部上传到BTV在线、腾讯网、优酷网、PPTV等多家网站进行展播。最终谁能获得参演BTV春晚的资格,还有待网友的投票评选

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息