腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《隐婚男女》杀青 陈奕迅刘若英白冰谈三角恋

2010年12月27日11:15新京报[微博]孙琳琳我要评论(0)
字号:T|T

《隐婚男女》杀青 陈奕迅刘若英白冰谈三角恋

陈奕迅电影中,为了谋求高薪让老婆白冰(左)过上舒服的日子,隐瞒自己已经结婚的事实。

本报讯 由香港导演叶念琛执导,陈奕迅、刘若英、白冰、庾澄庆联袂主演的影片《隐婚男女》于近日杀青,影片的剧情也首次曝光。据导演透露,片中陈奕迅和白冰饰演一对“隐婚”夫妻,而陈奕迅在与刘若英的交往中却彼此心生情愫,于是他在影片中纠结在两个女人之间,谈了一场“三角恋”。据悉,该片计划明年4月全国上映。

《隐婚男女》将视角聚焦于时下白领中出现的“隐婚一族”。片中陈奕迅饰演的崔民国正是“隐婚族”的一员,为了博取高薪职位、给老婆一个富足的生活条件,他谎称自己未婚。片中刘若英饰演的Mandy是陈奕迅的上司,两人在工作中心生好感,不过最终陈奕迅还是发现自己最爱的是妻子白冰。

对于在片中要周旋在两个不同类型的女人之间,陈奕迅笑称“像拍了两部电影”,“面对奶茶时我总是点头哈腰,有些怕她;而面对白冰却都是亲热戏。上班进公司前要摘下戒指,下班进家门前再把戒指戴上,很纠结,演起来真是有些神经分裂”。(记者孙琳琳)

(新京报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息