腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

曹云金打人事件疑团重重 疑似贼喊抓贼

2010年12月27日08:29凤凰网综合我要评论(0)
字号:T|T

[导读]连郭德纲都已服软,公开向北京台道歉了,还向央视抛起绣球,曹云金怎么犯同样的错误?竟然打起自己的领导?要炒作,干脆来个狠的,来这种不痛不痒的,事后又不了了之,是谁在贼喊抓贼呢?

曹云金打人事件疑团重重 疑似贼喊抓贼

曹云金

  郭德纲徒弟,目前已独立经营事业的曹云金,日前参与青海卫视《一百万梦想》节目录制时,与制片人刘可发生口角并与对方发生肢体冲突。昨日记者致电曹云金本人,他在电话中称:“没有这回事,而且和《一百万梦想》节目组合作也没中断。”而刘可妻子、湖南卫视主持人张丹丹则在微博上称,“不接电话是因为事情已走相关法律程序。他(刘可)说是君子自当反省,年轻人路还长”。青海卫视品牌部门相关负责人称:“打人确实存在,多方情况正在了解,明天台里会有声明来表明态度。”

  郭德纲前弟子又打人了,这次不是李鹤彪打记者,是“弃徒”曹云金打领导,离谱吗?

  德云社怎么老出事件,李鹤彪打记者让郭德纲众叛亲离,名声扫地,备受围攻。曹云金又动手了,只不过这次有点不同,金子不在德云社了,跟老郭没瓜葛了,只不过媒体和公众还是愿意扯到德云社,毕竟金子是从那儿出来的。

  偏锋替郭德纲回一句;曹云金打人,关偶屁事!媒人包介绍,还要包生吗?

  按说,曹云金比老郭还牛,不然天价相声怎会比老郭还高?独立出来后的金子,事业红火着呢,说相声火,当主持也火,刚火得发紫,就打人,这事件怎么看,怎么有点不靠谱!

  这中间,偏锋认为有着五大疑点:

  疑点一:

  就是曹云金打人了,这其中有着什么内幕呢?当事方都在半摭半掩的,报案,道歉,发个声明,接着再来个不了了之,得利方究竟是谁呢?

  疑点二:

  与制片人发生口角,就动手打人,这不符合中国国情,自己想想,如今这社会中,又有几人会跟领导过不去,马屁拍少了,还抽自己呢。

  疑点三:

  曹云金发现车窗被砸,才动手打制片人刘可,打完还直接走人,刘可当时没吱声,回家后是被妻子张丹丹发现,才由张丹丹发微博影射出事件。看看张丹丹的微博,她说要低调处理,怎么还公开声张?

  疑点四:

  更有离谱的,新闻说汪涵也转发张丹丹博文。众所周知,汪涵是电脑弱智,他很少上网,就连他前段时间录制节目出血晕倒,也是欧弟发的微博,汪涵怎么可能将人家要低调的事情公之于众?不可信!

  疑点五:

  据说这条爆料是署名为舞美师的网友曝光的,是李鬼吗?舞美师的名字,意味着就是爆料,更象是炒作,可信度大吗?

  曹云金事业红火,相声说得也是相当有才气,不至于犯个错,也是德云社风格吧!郭德纲已服软,公开向北京台道歉了,还向央视抛起绣球,曹云金怎么犯同样的错误?竟然打起自己的领导,媒体说他打人,不如直接说他嫖娼,或者说他“被死亡”,这样的爆料更会惹起炒作效应。

  要炒作,干脆来个狠的,来这种不痛不痒的,事后又不了了之,是谁在贼喊抓贼呢?你懂的!

你怎么看曹云金欧打青海卫视制片人事件?

0
事出有因
0
明显炒作
0
不关我事

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息