腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

阿娇陈伟霆齐演《前度》 两人戏外零交流(图)

2010年12月28日00:31新快报我要评论(0)
字号:T|T

阿娇陈伟霆齐演《前度》 两人戏外零交流(图)

现场

新快报12月28日报道 由麦曦茵导演,杜汶泽监制的爱情片《前度》即将于12月30日起在广东地区独家上映。昨日,导演麦曦茵携主演陈伟霆、钟欣桐(阿娇)、诗雅到广州为影片造势。今年全面复出的阿娇宣称自己再找男友,不一定是帅哥,舒服就好,而刚和其好姐妹阿Sa谱出“姐弟恋”的陈伟霆,则笑称阿Sa不敢看他的激情戏,“怕我露太多。”

阿娇:再交男友不一定要帅哥《前度》是阿娇复出后的翻身之作,在她心中的分量自然不一般,戏中她豁出去献出了两个“第一次”:银幕初吻和鸳鸯浴。昨日以黑色深V长衫亮相的她,面对镜头不再躲闪,但言语间仍诸多提防,每个回答都“惜字如金”。

阿娇饰演的周怡是个很容易投入感情的女孩,每一段感情都刻骨铭心,但说到最深刻的一场戏,阿娇坦言是“鸳鸯浴”,“大冬天的,在热水里浸泡了大半天,很晕,差点虚脱。”问到接这部戏的原因是不是因为“戏路广了”,阿娇大方表示,“其实我也没有要塑造玉女,之前也有很多不同类型的剧本给我看,这次监制杜汶泽很支持,公司也觉得OK,那我就OK啊。”而面对戏中搭档陈伟霆突然变成好姐妹的男友,阿娇则称私下不会聊他们的感情问题,“他是阿Sa男友,也是我师弟,我们不会这样八卦的。感情是他们的事情,不太关我事,他们开心就好。”

谈到自己怎么对待“前度”,阿娇则态度鲜明,“对我来说,他们已经没有什么关系,就是个人而已。”至于再交男友会偏向哪一种类型,阿娇说,“以前我会想我的男朋友应该怎么样,但现在没有这可能,人没有十全十美,感觉舒服、喜欢就好,不一定是帅哥,但也不能太丑。”她表示目前忙得没时间发展新恋情,但如果有,也希望可以像阿Sa一样公开恋情。

陈伟霆:

阿Sa不敢看,怕我露太多陈伟霆和阿娇的激情戏一直是影片噱头,但昨日试片,记者发现那一场著名的“鸳鸯浴”被删得只剩下一个镜头,导演麦曦茵坦言没看过内地版。而陈伟霆则表示女友阿Sa不敢看他的激情戏,“平常记者说到我,她都会脸红”。

说到阿Sa,陈伟霆总是一脸甜笑,但被问到是否会带女友看片,他则有点犹豫,“她都不敢看,怕我在这部戏里露太多。其实在香港被记者问到关于我的事情,她都会脸红,所以不敢看我的表演。”陈伟霆坦言在处理“前度”和现任女友的手法上有点不同,“以前我尝试用保密的手法,但每回被追问都会很忐忑,现在我和阿Sa都有经验了,觉得其实也无所谓,大方一点讲出来就好,这样反而轻松了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息