腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《百媚千娇》东莞探班 苑琼丹扮媒婆爱做媒(图)

2010年12月28日00:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由习雪、刘汉强、李修贤、葛蕾、苑琼丹、姚鲁、王庆祥徐筠许还幻、何明翰等众多偶像实力派演员领衔主演的年代情感大戏《百媚千娇》,自从在东莞开机拍摄以来,一直受到到广大关注。12月27日,该剧剧组在东莞邀请媒体探班,导演与众演员齐聚一堂,现场好不热闹。

《百媚千娇》被定位为一部民国家庭伦理剧。该剧由南方电视台、北京世纪三友文化发展公司、广州鼎唐影视文化传播有限公司、揭阳爱慈影视文化发展有限公司联合制作发行。该剧讲述的是三十年代南方一个温婉古镇的三大家族杜家、洪家、肖家因换亲而引发的三段错误姻缘。剧中由习雪扮演的性格女子红绣女为了争取自己的幸福,勇于和封建大家长制度斗争,但却经历了重重责难;主演刘汉强在剧中饰演一位命运多舛的民国大少爷红浩然,由于媒婆宋喜娘的蓄意安排,导致红浩然经历了两次婚礼。用一句话讲就是:一副神秘“百媚千娇”图,引发三个大家族的换亲悲剧故事。作为一部年代情感大戏,《百媚千娇》的故事结构以及人物的性格特征都非常新颖,相信将成为一个年代剧的新型典范。

老牌金马影帝李修贤老师,笑言在剧中扮演一个“很过分”的老爷,到底是怎样的一个角色呢?他笑说以前从来没有饰演过类似角色,这次要给影迷留下一种神秘感。剧中饰演媒婆“宋喜娘”的苑琼丹透露,其实现实生活中都很喜欢给身边单身的朋友做媒人,因此她对这一角色可谓是驾轻就熟。她表示在拍摄过程中很开心,“今年一直在内地工作,只有两个月在香港,希望明年可以继续,只有两天在香港吧。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息