腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

张嘉译为百天爱女摆宴席 文章夫妇、海清等捧场

2010年12月28日02:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
[导读]演员张嘉译四十得女12月27日大摆筵席,宴请圈内好友。赴宴阵容也是星光熠熠,堪比颁奖礼的阵容。

腾讯娱乐讯 北京,演员张嘉译四十得女12月27日大摆筵席,宴请圈内好友。从2004年结识,08年结婚,到今年9月19日于北京喜得千金“虎妞”,“宋思明”张嘉译与妻子王海燕的生活始终处于低调状态,不过二人的好人缘却是众人皆知的。昨天,夫妻二人在位于北京南三环的陕西大厦秦乐宫为女儿设下百天宴,赴宴阵容也是星光熠熠,堪比颁奖礼的阵容。不过整个氛围非常“私人”,完全是好友家人的聚会,这一点从宴会“家庭晚宴”的定位以及当天的诸多细节便不难看出。

夫妻好人缘,虎妞百天宴变“一线”宴

当日晚七点,胡军海清邓超、文章马伊琍夫妇、张博、颜丙燕、何冰、辛柏青、孙浩、李琦、康洪雷、沈晓海等众艺人分别赶到宴会地点,签到处俨然变成了颁奖盛典的签名板,唯一不同的是所有艺人好友穿着随便,很是朋友聚会的感觉。晚宴上播放了张嘉译夫妇精心为“虎妞”制作的记录成长点滴的视频,包括女儿刚出生时的珍贵画面。答谢来宾时张嘉译表达了对妻子的感谢并深情拥吻。

晚宴上,众多一线艺人也展现出了私下聚会的一面,海清、胡军始终用手机记录着全过程,而李琦也献上了口琴表演为晚宴助兴。

陕西元素贯穿始末 张嘉译借机办起同乡会

晚宴地点选在陕西风味餐厅;因为女儿是虎年出生,所以赴宴嘉宾均佩戴陕西民俗中特有的“吉祥布老虎”,身为西安人的张嘉译始终将陕西元素贯穿始终。除此之外,文章、李琦、孙浩同为陕西“乡党”(老乡),所以女儿的百天宴除了“一线宴”外,更像是张嘉译召集的一场同乡会。

晚宴当天众艺人亲赴现场,而许多艺人由于人在外地未能赶赴现场,但也纷纷打来电话或寄来礼物表示祝福,影视剧中的“戏疯子”张嘉译私下人缘可见一斑。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧