腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈伟霆大谈现任与前度 称阿Sa不敢看其亲热戏

2010年12月28日08:06南方都市报[微博]简芳 孙锐钧我要评论(0)
字号:T|T

陈伟霆大谈现任与前度 称阿Sa不敢看其亲热戏

陈伟霆表示阿Sa不介意他提前女友。南都记者 孙锐钧 摄

南都讯 记者简芳 阿娇(钟欣桐)、陈伟霆主演的爱情电影《前度》将于12月30日广东地区独家上映,昨日导演麦曦茵携三位主创亮相广州宣传。影片围绕戏中阿娇与前度男友的纠结展开,戏外的发布会上,“前度”话题也同样成为焦点。据陈伟霆爆料,该戏在香港上映时女友阿Sa却“不敢”去看,“因为她怕我露很多,记者常问她关于我的事,所以她不肯去看我的演出”。

阿娇:前度就是没什么关系的人

《前度》中,阿娇饰演一个很快投入爱情,又很容易受伤的女孩子,吵架时会大吼,也会摔东西。不过她在真实生活中可不是这样,她生气时顶多用沉默表示抗议,让对方来做开口的人。“其实对我来说,(前度)就是没有关系的人。”阿娇表示并不介意与前度变成朋友“可不可以做朋友,要看分手的原因是怎样才能决定。”至于新恋情,阿娇感叹自己正在无锡拍剧,连睡觉的时间都不够,实在无暇顾及感情。如果真的有男友,她也希望最好可以像阿Sa一样公开。

陈伟霆:媒体追问前度阿Sa不会生气

陈伟霆在戏中与阿娇还有一段浴缸亲热戏(内地版无),他庆幸还好那时没跟阿Sa拍拖。在与阿Sa公开恋情之后,媒体常拿前度与现任的问题来考陈伟霆,他表示已经习惯,阿Sa听到他说baby(杨颖)也不会生气,“她是一个很成熟的女生,思想上很放得开的。”那么两人以后会不会一起出现在银幕上呢?陈伟霆说:“现在演戏主要还是看剧本,对手其实不是太重要。”陈伟霆表示两人短期内不会合作拍戏,“一起演戏没有什么问题,我们只是觉得这个时期是个敏感时期。”

(南方都市报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息