腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

庞龙合肥签售现场爆棚 《家的味道》年末送温暖

2010年12月28日09:08腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

庞龙合肥签售现场爆棚 《家的味道》年末送温暖

合肥签售会新闻发布会

庞龙合肥签售现场爆棚 《家的味道》年末送温暖

签售会现场

庞龙合肥签售现场爆棚 《家的味道》年末送温暖

签售现场

本月27日,著名歌手庞龙抵达安徽合肥举行了新专辑《十年唱片 慢板经典》歌迷见面签售会,当日除闻讯到达签售现场的众多歌迷朋友外,还有300多名刚刚成立的合肥庞龙歌迷会的歌迷齐聚于此,现场高呼口号手举专辑海报及灯牌为庞龙助阵。

当日主办方并未安排庞龙现场演唱环节,但在歌迷互动环节中,一歌迷唱响专辑中唯一的新歌《家的味道》时,全场歌迷大声齐唱,让现场所有人在2010年末之际,感受到了家的温暖。

此次签售也是庞龙距《两只蝴蝶》专辑6年后首次出席专辑签售活动,采访时庞龙表示:“我一直不太愿意出席签售活动,我比较怕签的手痛!哈哈,玩笑,因为那年《两只蝴蝶》专辑的签售我在现场签了1300多张。这次主要是收到主办方的强力邀请,还听说合肥成立我的歌迷会,在我10年唱片的纪念之际,来答谢一下一直一如既往支持我的歌迷朋友。”

据悉,在活动前期专辑就被预售出500张,而活动当天因为现场歌迷过多,主办方考虑到时间和安全问题,最终庞龙仅签售了1000张专辑,就结束了活动,不少特地从外地赶来的歌迷大呼可惜,对于未能一一满足歌迷们的要求,庞龙表示非常遗憾,希望能尽快再有见面的机会。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息