腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《男人帮》成型男集结号 任重再次与赵宝刚结缘

2010年12月28日10:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赵宝刚导演的最新力作《男人帮》因为云集了孙红雷黄磊和汪俊三位各具味道的男人而成媒体关注的焦点。而在这场追逐爱情的游戏当中,不只三位主角,其他各色型男也纷纷集结,在其中讲述他们的爱情故事。日前,刚刚在《婚姻保卫战》中有着出色演出的任重也来到上海,加入男人帮的行列。

这是任重第三次跟赵宝刚导演合作,第一次的《婚姻保卫战》不仅让两人合作愉快,任重更是凭借剧中的精彩表演获得了专业的肯定;第二次两人都在《家,N次方》中演出,但是没有对手戏,赵导也是主演的身份,所以这次是任重第二次在赵导的指导下表演。得知这个消息,任重非常高兴,即使只是客串的角色,但是仍然非常重视,提前来到剧组,熟悉剧情,研究剧本。正值圣诞平安夜,但任重的敬业表现让全组的工作人员都非钦佩。

外型高大帅气的任重在剧中的角色就是帅哥一名,甚至连角色名字都以帅哥称之,可见此次他要展示的是外表上的魅力。帅哥任重成为左永邦(汪俊饰)的一个疑似情敌,两人都是去认真恋爱的人,却对于爱情总是一副不屑的态度。一个表演得若即若离,一转身就醋意大发;一个明明在乎的紧,却又愿意找美女搭讪,以证明自己的魅力。这或许就是恋爱中的男人经常犯的错误。

虽然只有几场戏,短短两天的拍摄时间,踏实可亲的任重给剧组上下都留下了深刻的印象,都说他虽然外表帅气,骨子里却是“纯爷们儿”,可靠又安全。完成了《男人帮》,任重立刻回到山东,献礼片《宣言》还等着他最后的杀青。任重也表示希望能够再次和赵导合作,下次“可以多一点戏份”。

相关微博:

任重

任重记录真实,记录感动,766网游年终系列专题-游戏篇轰鸣上线,:http://url.cn/1zLyxR

2010-12-24 10:19:19
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息