腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:迪士尼年度大片《创:战纪》发中文预告

迪士尼投资发行的科幻动作大片《电子争霸战2》(Tron Legacy又译《创:战纪》)发布一款全中文版预告片,本片已于2010年12月17日起在北美普通院线,3D院线和IMAX3D院线同步上映,并将于2011年1月登陆内地院线。

《电子世界争霸战》是1982年《电子世界争霸战》的续集,故事主人公是27岁的“萨姆”(Sam Flynn),他是第一部里男主角“凯文·弗林”(Kevin Flynn)的儿子,由加勒特·赫德兰(Garrett Hedlund)扮演。萨姆·弗林为了寻找失踪多年的父亲(杰夫·布里奇斯 饰),和女友(奥莉维亚·王尔德 饰)一起进入了一款格斗游戏中,然后见到了在这个“电子世界”生活了25年的父亲,之后3人共同展开一段生死大冒险。

相关视频

(共6段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)