腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BTV春晚系列活动 > 正文

组图:BTV春晚起“暗战” 女主持人“抢”衣服

2010年12月28日11:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

在位于北京电视台附近的一家造型工作室里,春妮、栗坤、乐文三位BTV当家花旦进行了网络春晚试装,当美女遭遇靓装,现场火药味急速升级。

第一个试装的是BTV当家花旦主持人春妮。造型师推荐的第一套服装是“报春仙子”:玫瑰粉缎料搭配手工缝制的珠子和装饰花,装饰和设计都充满春天的气息。造型师说:“因为这次BTV网络春晚要突出年轻与活力的特色,所以我们把青春活力渗透在了设计当中。”随后他又推荐了一套红黑相间的礼服,胸前大花搭配黑色质地轻绸,让整件礼服仪式感十足,同时又不失活泼与妩媚。春妮笑称:“都这么漂亮,真叫人为难!”

美女主持乐文看了造型师为春妮设计的服装,不甘落后的从众多礼服中挑选了一款金色小洋装,这套衣服使用了夸张的设计,设计师用造型感极强的金色图腾式大花,婉转地表达了对于兔年的吉祥展望。之后,造型师又拿出了一套玫瑰粉色华丽礼服,一串花环式胸口装饰是整个礼服的亮点,乐文对这个“花环”爱不释手。而裙摆的设计则独具匠心地运用了灯笼造型,既显得活泼可爱,又让整套礼服不失节日情调。整体上一点都不输春妮那件粉色小礼服。

最后试装的是身材高挑的美女主持栗坤,平日在镜头前伶牙俐齿的她,在气场上丝毫不输春妮和乐文。身高的优势让她更像是个专业模特,大有穿什么都好看的架势。但是看了前两位主持人的试装效果后,栗坤还是陷入了小小纠结之中。最后她选了一款翠绿色礼服,虽然舞台上很少有人使用这种色系,但是栗坤说自己完全可以撑得起这种大胆前卫的颜色。

虽然这只是一次试装,但是已经看出三位美女都在摩拳擦掌,为即将到来的BTV网络春晚暗中较劲。究竟谁会得到五场网络春晚之后的“最佳着装奖”,让我们拭目以待。

搜索热词:

周杰伦上btv春晚
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息