腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《养父》元旦首播 石云鹏接连露脸四部大戏

2010年12月28日15:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《养父》元旦首播 石云鹏接连露脸四部大戏

《养父》海报

《养父》元旦首播 石云鹏接连露脸四部大戏

石云鹏

2011年元旦伊始,由张国立自导自演,牛莉、种丹妮、石云鹏等共同主演的情感大剧《养父》将在江苏等地开启首播序幕。曾完美出演《错爱》、《女人不哭》等重磅感情戏的石云鹏也现身《养父》,在剧中饰演张国立的儿子小新,而据记者了解,这部戏只是石云鹏今年四部待播作品的开年之作。

北京、南京、沈阳,作为多家卫视以及地方电视台2011年的开年大戏,《养父》剧组在12月的宣传活动接连不断,而在剧中与养父楼志军(张国立饰演)上演震撼亲情戏的三位小主演也理所当然地成为宣传活动的主角,其中“独子小新”石云鹏更是惹人关注。在《养父》中,小新是养父楼志军领养的唯一一个儿子,他性格阳光顽皮,但却心地善良,虽然在学校的成绩一般,可在父亲楼志军眼里,小新却是懂得维护家人的小男子汉……

在受访谈及剧中角色的时候,石云鹏表示剧中的小新和自己年龄相仿,性格上也都有着那个阶段的男孩子都会有的淘气和顽皮,而两个人在遇到挫折时都会有的勇敢和坚持也让石云鹏在塑造角色的时候颇为得心应手。虽然曾主演过多部颇受观众好评的情感大戏,但石云鹏说出演《养父》还是给了他不小的感动和收获,无论是对养父的别样浓情,还是回到生身父母身边后的天翻地覆,不同境遇下的情感转换与表达都让闯荡演艺圈多年的石云鹏在对人物内心的情感刻画上有了更多的领悟和驾驭能力,导演张国立更对他喜爱有加,形容石云鹏是个不简单的演员。

在被问及《养父》之后将要陆续播出的由他参与主演的电视剧《我和我的小姨》、《钢铁年代》、《大时代》时,懂事的石云鹏表示,现在学习仍是他生活的重点,绝大部分拍戏以及代言工作只会放在假期来做,与此同时,他更想为家人着想,想用自己算不上结实的肩膀给妈妈最温暖的依靠。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息