腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

方安娜加盟《男人帮》 首次合作赵宝刚触电汪俊

2010年12月28日15:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

方安娜加盟《男人帮》 首次合作赵宝刚触电汪俊

方安娜

近日,方安娜加盟了赵宝刚指导的新戏《男人帮》,赶到上海加入剧组的方安娜非常兴奋有机会与赵宝刚导演合作,这也是安娜签到赵导门下鑫宝源之后第一次和赵导在戏里合作,在片场赵导给安娜讲戏,一点不像外界传言严厉的赵导,倒像是个亲切的讲师,安娜在戏中饰演的角色定位为90后的一个叛逆小女孩,也比较符合安娜的年龄的形象路线。

去上海之前安娜本来非常忐忑,害怕自己演不好会被导演骂,没想到到了片场后,赵导亲切的打招呼并给她仔细的分析剧情和角色,详细的指导她每个镜头,有一场虚幻梦境戏份安娜应该被汪俊嫉妒的女友一刀捅过来,安娜表演的时候NG后,赵导还和她开玩笑,给她现场表演真正被杀的感觉该如何弯腰,仰头痛苦表情,在片场,安娜感受到了赵导的和蔼和对工作的认真敬业。

在剧中,方安娜饰演的90后叛逆女孩歪歪在夜店里俘获了情场不顺利来夜店放松的汪俊,谈到与汪俊的合作,方安娜也非常开心,和前辈一起工作拍戏的时候会非常容易入戏,拍摄的过程也异常顺利。据悉,方安娜虽然目前还是新人脸孔,但是在2011年元旦后央视开年戏《古今大战秦俑情》中,方安娜将一人分饰三世角色,与香港演员罗嘉良,台湾演员安以轩,内地演员杜淳共同主演,在这部戏中,方安娜也是突破了导演对她这个新人的期待,得到导演和制片方的赞赏,让我们共同关注。(xby/文)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息