腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

大S携夫返台初露孕相 张兰被曝是满族正黄旗

2010年12月28日16:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

大S携夫返台初露孕相 张兰被曝是满族正黄旗

大S携夫婿汪小菲返台过圣诞

据有关媒体报道,大S(徐熙媛)携夫婿汪小菲返台过圣诞,前晚以女婿身份与徐家至亲聚餐,热情、健谈的汪小菲立刻掳获徐家。徐家上下都催小两口“早生贵子”,汪小菲被问到大S是否怀孕时直说:“没有、没有。”但据路人目击大S身着宽体风衣,平底鞋,走路都有汪小菲搀扶,孕相已出露端倪。这与日前有媒体报道,大S汪小菲此行目的是谋划婚礼庆典现场及选婚纱事宜,年三十大S与汪小菲要在京城秘密办婚宴相吻合。

张兰在一次采访中透露自己是满族正黄旗人,据猜测,此次年三十秘密婚宴大S选择皇城特色的四合院餐厅,与“婆婆”为满族正黄旗人有关,另外,与大S自称公主身份关系密切,选择一家皇城风格餐厅举办婚事,其中的尊贵不必多讲。距离年三十仅剩一个月时间,如若大S怀孕,也可以掩饰孕态。

记者调查

记者电话致电大S经纪人,他对于大S是否怀孕,年三十举办婚宴不做任何表态。记者亲自探寻京城几家有名的四合院餐厅,皇城四合院风格的格格府餐厅,年三十座位全部预定一空。记者想深入了解预定人名字,被前台以客户信息保密遭拒绝。记者又探寻其它几家京城四合院餐厅,都还可接受预定。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息