腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BTV春晚系列活动 > 正文

BTV春晚苗圃带伤试音 谈起《子弹》不忘姜文

2010年12月29日11:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

BTV春晚苗圃带伤试音 谈起《子弹》不忘姜文

资料图片:苗圃(微博)《让子弹飞》剧照

BTV春晚苗圃带伤试音 谈起《子弹》不忘姜文

资料图片:苗圃《穆桂英挂帅》剧照

28号晚上7点,刚刚从横店回到北京的苗圃出现在BTV春晚的录音棚。见到苗圃之后,记者才知道原来她刚刚经历了一场“劫难”,前几天在横店拍摄电视剧《穆桂英挂帅》时不慎坠马,右侧肩膀受了重伤。

在经过简单的处理后,苗圃已经拆下了绷带,可以小范围地活动右肩,不过现在仍在治疗之中。在选曲间隙,她谈起了自己客串出演的电影《让子弹飞》,她说直到现在她都没有完整地看过这部电影,因为实在是买不到票。苗圃幽默地表示自己在片中只是一个“打酱油的”,不过在姜文导演带领下,团队整体气氛非常好。苗圃说:“我们都是姜文的粉丝,这次有机会能够近距离和他接触让我很高兴。姜文导演是我的偶像,可能由于他本身就是演员,所以他给了剧组演员很大的发挥空间。”

苗圃在演艺道路上蒸蒸日上,也成就了她演而优则唱的发展方向,继2010年BTV网络秋晚演唱了一曲《弯弯的月亮》之后,苗圃此次将再次登上BTV春晚舞台,虽然还不方便透露歌名,但是苗圃私下告诉记者,这次她将会演唱一首非常可爱、非常喜庆的快歌,并且在造型方面也会突破以往给观众留下的淑女形象,她希望通过自己的表演为广大观众朋友献上新春祝福。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息