腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《非诚勿扰2》 > 正文

《非2》单日创票房新高 明年1月13日香港公映

2010年12月29日11:36南方都市报[微博]陆欣我要评论(0)
字号:T|T

《非2》单日创票房新高 明年1月13日香港公映

《非诚勿扰2》香港版海报

南都讯 昨日,华谊兄弟对媒体公布《非诚勿扰2》最新票房,截止到26日,《非诚勿扰2》累积上映5天票房合计21483万元。其中,25日的单日票房5870万,成绩超过了《阿凡达》于2010年1月9日创造的5760万元纪录,成为中国电影市场单日票房的新高。此外,该片前日晚间在香港举行首映礼,宣布将于明年1月13日在香港公映。

贺岁档另一大片《让子弹飞》上周成绩也相当抢眼,据发行方中影截至26日晚24点不完全统计,圣诞3日累计票房10094万,第二周票房超1.9亿,累计总票房已超3.8亿,冲破4亿已近在眼前。(记者陆欣)

(南方都市报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息