腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 江苏卫视跨年演唱 > 正文

江苏卫视跨年夜李响PK孟非 将“爱”进行到底

2010年12月29日12:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视跨年夜李响PK孟非 将“爱”进行到底

李响的犀利PK孟非的睿智

随着跨年夜越来越近,跨年晚会大战也几近白热化,各大卫视关于明星嘉宾的消息不绝于耳,却默契地对主持阵容和环节设置绝口不提,神秘的背后究竟是不值一提还是藏着王牌杀手锏?跨年战的本质是卫视之间的品牌战,江苏卫视今年主打“幸福”牌,《非诚勿扰》之后李响主持的夫妻情感节目《欢喜冤家》一路火爆,不由让人猜测跨年夜是否会选择将“爱情”进行到底,由李响领衔《欢喜冤家》中的夫妻冤家PK孟非率领的《非诚勿扰》红人团,上演一场幸福婚恋终极大秀?

跨年夜终极猜想:《欢喜冤家》PK《非诚勿扰》

从去年开始就担纲江苏卫视跨年晚会主持的李响谈及跨年时曾直言,跨年晚会中最重要是有哪些明星嘉宾的表演,节目内容是否丰富、够不够好不好玩。

单看江苏卫视邀请的明星方向——大小恋、范玮琪和黑人、梁静茹夫妇等,可谓独树一帜将婚恋概念贯彻始终。在跨年夜要使品牌发挥更彻底,定会设法把王牌节目更彻底地融入其中。若能将李响带领《欢喜冤家》冤家夫妇们和孟非带领的《非诚勿扰》红人们一齐请上台,以李响的犀利PK孟非的睿智,婚姻和恋爱对决肯定非常有趣。

李响笑言秘密最后揭晓才过瘾

据称,江苏卫视目前为止对于节目具体安排的消息依然守口如瓶。对此李响笑言自己也不清楚,不过能保留到最后才揭晓的精彩肯定十分过瘾。不置可否的答案,更加深了猜测。

无论如何安排,李响和孟非无疑都是江苏卫视目前最具分量的两位主持。孟非资历极深,而李响从湖南卫视到江苏卫视亦一路不断上升,今年更走出娱乐主持的圈子,从情感节目到职场节目逐一涉猎,历练之中心态更稳而状态大好。不知在跨年夜的舞台上,李响与他非常喜欢而佩服的老大哥孟非合作是否会产生不一样的火花呢?

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息