腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

高虎演绎新版《水浒传》 青面兽杨志热力来袭

2010年12月29日12:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高虎演绎新版《水浒传》 青面兽杨志热力来袭

高虎

近年,四大名著再掀翻拍热,而在《三国》、《红楼梦》(旧版 新版)饱受争议之后,新版《水浒传》也将掀开它神秘的面纱。在这部明星云集的电视剧中,博纳实力小生高虎,出演了梁山好汉排名第十七位的青面兽杨志,自开拍之即他的表现就随着人们对于翻拍的热议而倍受关注。

高虎所饰演的杨志,相对于央视多年前作品中所塑造的人物,更加地英武、冷酷,而杨志精明能干、小心谨慎的行事风格,在高虎的诠释之下,更加彰显得淋漓尽致。无论是缘起《北京夏天》,还是后来深入人心的《天龙八部》,广大观众对于高虎的表演一直都有非同一般的喜爱与期待。近日新版《水浒传》的前三十集,在网上被抢播,很多网友争相观看,新《水浒传》中的台词和人物造型更是引起大家的热议,高虎所饰演的青面兽杨志,被网友点评为“酷男硬汉”。

日前,高虎跟同新版《水浒传》诸位主创,一同参与录制了天津卫视的跨年晚会,想要了解这部新版《水浒传》更多台前幕后的故事,高虎在跨年晚会上又有哪些精彩表现,敬请大家千万不要错过晚会的播出时间。

相关专题:

新版《水浒》
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息