腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

许还幻讨好李修贤 《百媚千娇》父女各怀心机

2010年12月29日14:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

许还幻讨好李修贤 《百媚千娇》父女各怀心机

许还幻“为父捶背”

许还幻讨好李修贤 《百媚千娇》父女各怀心机

父女各怀心事

许还幻讨好李修贤 《百媚千娇》父女各怀心机

杜栀子惊闻身世

年代情感大戏《百媚千娇》日前正在广东东莞热拍,该剧作为一部年代情感大戏,《百媚千娇》的故事结构以及人物的性格复杂曲折,近日,由许还幻饰演的杜栀子为解身世之谜,破例为李修贤饰演的父亲捶背,上演了一处看似看似温情和睦却各怀心事的纠结对手戏。

《百媚千娇》被定位为一部民国家庭伦理剧。剧中由许还幻饰演的杜家大小姐杜栀子为争取自己的幸福,勇于和封建大家长制度斗争,但却经历了重重责难。杜老爷即杜栀子的爸爸由李修贤饰演,妈妈由台湾演员葛蕾饰演。近日,许还幻饰演的“杜栀子”和杜家老爷李修贤飙起对手戏,因杜栀子的身世一直是全剧埋藏的一个谜,杜栀子听闻自己离奇的身世后经受不住严重打击,为搞清自己生母的下落,许还幻饰演的杜栀子一改之前对杜老爷的反感,变得对父亲孝顺有加,两人互飚演技各怀心事却要表现的温情和睦。

许还幻表示,在之前的作品中李修贤一直以正面形象示人,许还幻坦言在和李修贤演对手戏时老想起他从前的部部经典作品——英武形象挥之不去。但一预备开始,马上就换了状态,很颠覆我以前对他的印象。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息