腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

IMAX3D版《创战纪》开年亮相国内 北美票房惊人

2010年12月29日16:30中国新闻网
字号:T|T

IMAX3D版《创战纪》开年亮相国内 北美票房惊人

  2010年初的一部《阿凡达》让国内观众领略到IMAX3D的顶级视听震撼。同样的档期,同样的IMAX3D技术,由迪士尼公司打造的《创战纪》同样点燃了国内观众的观影热情,作为2011年最值得期待的开年大戏,电影《创战纪》第一次抛出了全虚拟空间的概念,缤纷绚丽的画面和震撼刺激的特效使之成为一部精致至极的电影。作为我国最大的影院投资商之一,万达院线继续发轫,为北京、广州和合肥三地再添三块IMAX银幕,更改写了安徽省无IMAX影院的历史,全力做好热门档期播放IMAX3D版《创战纪》的准备,万达影城必将再掀观影热潮。

  IMAX3D版《创战纪》开年亮相万达影城

  迪士尼出品,IMAX3D技术支持,让电影《创战纪》在国内未映先红。在北美上映期间,影片也创下了惊人的票房成绩,首映日票房超越大热电影《盗梦空间》,与神作《阿凡达》看齐。

  《创战纪》会将观众们带入一个激动人心、更加进化的游戏世界,那里充满了最新的高科技、惊人的视效和先进的设计。感人至深的父子情深,再加上身怀绝技的女主角,提升了影片的内涵和观赏性。IMAX3D《创战纪》将超乎想象力的眩目视效、特技动作,与现实世界融为一体。导演在拍摄过程中,特别制作了接近满屏的画面比例。也就是说电影有43分钟的“纯IMAX桥段”,即经过IMAX巨幕,影片中的8个段落的画面比例会扩大,观影视野也随之增加,配合5.1声道的震撼音响,为观众们营造顶级视听享受和身临其境的观影体验。

  影迷们对IMAX3D《创战纪》的热情热不可挡,多家万达影城的开幕也解决了看“IMAX电影难”的尴尬境地。合肥万达电影城12月23日正式开业后,就迎来了一波观影高峰,作为安徽首家IMAX影院,很多市民在开业第一天即争先前来一睹其尊荣。IMAX3D《创战纪》上映期间,很有可能续写《阿凡达》一票难求的胜景。

  万达影城IMAX影厅显实力

  今年,我国电影产业全线飘红,众多国内外佳片巨制轮番上映,屡创票房奇迹,国内新开业或进行硬件升级的现代化影城的数量也与日俱增。在这其中,万达院线的发展最为迅猛。目前,国内已经拥有60多家万达影城,将全国票房总收入的15%收入囊中,领跑国内其他电影院线。

  万达院线一直秉承“以顾客观影价值和观影体验为核心诉求”的经营理念,在影迷最关心的影城硬件设施上,力争走在电影高科技最前沿。目前的万达影院都采用当今电影工业最高技术视听设备,IMAX厅的银幕和音响实现了与北美地区的技术同步……这些高端科技的专业组合,使观影画面更清晰,色彩更艳丽,效果更逼真,为全国影迷带去前所未有的真正顶级的视听震撼。

  开展丰富多彩的电影推广活动,成为了万达电影“软实力”的重要组成部分,万达人一直努力把提高服务质量、提高客户满意度放在第一位。从全国万达影城几年来的发展来看,正是因为在硬件和服务上面的充分重视,才取得了如此骄人的业绩。

  1月11日即将上映的最新影片《创战纪》对影院硬件的要求很高,尤其是银幕大小和音响效果直接影响影迷们的观影效果。有数据显示,在北美地区上映时,票房中的70%都来自于IMAX院线,看过的观众都惊呼《创战纪》中呈现出不可思议的特效场面,只有IMAX3D才能演绎出影片的原汁原味。在全国25家上映IMAX3D版本的影院中,万达影城就占到了近乎40%的份额。相信随着电影硬件和配套服务的不断提升,以及人们对于电影消费需求的增加,万达院线将伴随我国的电影市场一起朝着更良性的趋势发展,为观众奉献更为精彩的电影生活。(中国经济网)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息