腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《男人帮》上海热拍 汪俊张俪当街上演爱情角逐

2010年12月29日16:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》上海热拍 汪俊张俪当街上演爱情角逐

汪俊张俪当街上演爱情角逐

《男人帮》上海热拍 汪俊张俪当街上演爱情角逐

汪俊张俪当街上演爱情角逐

《男人帮》上海热拍 汪俊张俪当街上演爱情角逐

汪俊、张俪

赵宝刚导演的最新话题剧力作《男人帮》正在上海进行紧张的拍摄,剧中三大男主角孙红雷黄磊、汪俊各具风采,他们在各自的爱情故事里你追我赶。这天汪俊和张俪就当街上演了一出关于爱情的角逐戏码。

三大主角之一的汪俊本是导演,除了偶尔的客串,《男人帮》是他担纲主演的第一部电视剧,这位和赵宝刚导演合作多次的老导演新演员刚到剧组就表示“我一定端正态度,好好演戏”。美女张俪是首次与赵导合作,还要和汪俊导演合作出演情侣,这也让大美人张俪对于工作不敢有一丝懈怠,没事的时候就会呆在剧组,学习其他演员的表演。

这日汪俊和张俪两人就要当街上演一场关于爱情的你追我逐,左永邦(汪俊饰)对于女友米琪(张俪饰)有些宠溺也有些担心,这么漂亮的女人让男朋友也是没有安全感的。于是左永邦道歉撒娇成了小男人,米琪却化身野蛮女友,上演全武行。对于一向在摄影机前看别人演戏的汪俊导演来说,这个小男人的感觉还真不好掌握,更别提当街跟女友撒娇了。美女张俪则对于“拳脚相加”的戏码很是头疼,两人你来我往了几个回合,连称爱情真的不容易,来的不容易,去的不容易,维持更加不容易,

《男人帮》通过剖析男人在爱情里的感悟及经历,以男性族群为出发点,以顾小白、罗书全、左永邦三个人的爱情经历为代表向观众真正的揭开男人对于爱情的憧憬和困惑,其实男人也是向往真正的爱情,只是因为不知怎样表达而被认为对于爱情不够认真,希望《男人帮》能够让女人学会了解男人,也让男人学会怎样去爱女人。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息